首页 > 铜仁疾控 > 正文

2021年7月22日碧江区新冠疫苗接种信息

2021年7月22日碧江区有以下新冠疫苗:

两剂型灭活疫苗(Vero)共计11204人份:铜仁市人民医院1026人份,铜仁市第二人民医院600人份,铜仁市妇幼保健院904人份,铜仁市中医医院1066人份,碧江区人民医院(原:金滩社区卫生服务中心)852人份,碧江区妇幼保健院852人份,碧江区新冠疫苗大型临时接种点(国投阳光)986人份,川硐社区卫生服务中心(原:川硐卫生院)948人份,坝黄镇中心卫生院12人份,滑石乡卫生院1196人份,瓦屋乡卫生院600人份,云场坪镇卫生院498人份,六龙山乡卫生院100人份,漾头镇中心卫生院600人份,锦江(原:市中)社区卫生服务中心,灯塔社区卫生服务中心964人份。用于接种第1针、第2针。

三针型(CHO)共计698人份:铜仁市第二人民医院30人份,铜仁市妇幼保健院78人份,碧江区人民医院(原:金滩社区卫生服务中心)146人份,碧江区妇幼保健院258人份,碧江区新冠疫苗大型临时接种点(国投阳光)56人份,锦江(原:市中)社区卫生服务中心68人份,灯塔社区卫生服务中心62人份。用于接种第2针、第3针。

温馨提示:若您已接种第1针,未清楚自己接种的属于那种品规的新冠疫苗,可打开贵州健康码,右上角我的健康卡,上划找到新冠疫苗接种查询点开,如果显示的是Vero的就是接种两针型的,显示CHO就是接种三针型的。谢谢!

各接种点医务人员已长期超负荷坚守在疫苗接种工作岗位上,需要您的支持配合与理解。您的理解是对她们工作最大的鼓励。请自觉维护接种秩序,服从接种点的统一安排。谢谢您!

编辑:张慧
相关阅读
关键词: 人份 接种
0