首页 > 新闻中心 > 公告 > 铜仁气象 > 正文

今日中伏|午后多分散阵雨或雷雨,并伴有强对流天气!

今天起我们将进入三伏天的中伏“夏有三伏 热在中伏”这意味着一年中最热的时段到来今年中伏为期20天这段时期的主要气候特点“闷热和高温”今天的气温就十分应景

21df22cc-942f-47f5-a80d-ebac21426737

d56eb3b3-2ac5-48d6-a9e8-5cf254c66a11

 

早早的实时温度还挺高

提醒您

虽然天气炎热 但是暑气湿重

注意不能过度饮用凉水或冰冻饮料

否则容易出现腹胀

腹泻等不适

 

另外未来三天我市

午后多分散阵雨或雷雨

并可能伴有短时强降水、大风等强对流天气

请注意相关防范!

     未来三天预报

24小时:

预计:21日夜间到22日白天多云间阴天,午后有分散阵雨或雷雨,个别乡镇大到暴雨。城区最低气温23~25℃,最高气温31~33℃。

48小时:

22日夜间阴天间多云有分散阵雨或雷雨,个别乡镇中到大雨,23日白天分散阵雨或雷雨转多云间阴天。城区最低气温23~25℃,最高气温31~34℃。

72小时:

23日夜间到24日白天多云间阴天,午后有分散阵雨或雷雨,个别乡镇大到暴雨。城区最低气温23~25℃,最高气温31~34℃。

 

 

编辑:张慧
相关阅读
0