首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

值得期待!这条高速公路又有新进展

沿印松高速公路为贵州省交通运输“十三五”发展规划项目之一,采用双向4车道,时速80公里,建成后对于优化黔东北地区高速公路网,构建黔东和湘西地区黄金旅游通道,巩固脱贫攻坚成效、衔接乡村振兴,充分发挥交通建设对铜仁经济发展和投资拉动具有重要意义。

为了确保年底建成通车,目前工程各标段都在如火如荼施工当中,建成后将有力助推沿线区域旅游发展,让群众出行更便捷。

1

笔者在印江土家族苗族自治县木黄镇收费站看到,整个高速路面铺油已经全部结束,工人们正在对安全岛、路标、隔离栅等基础设施进行完善。

2

3

4

5

据印秀高速二分部工程部经理孙宏雨介绍,路面工的程铺油和隧道电力已经基本结束,现正在进行一些标线、隔离栅、标识标牌的施工和按装,将在本月中旬将完成调试工作,确保八月中旬顺利通车。

(作者:黄志权 杨文姜)

编辑:张慧
相关阅读
关键词: 施工 建成 旅游
0