首页 > 新闻中心 > 公告 > 铜仁气象 > 正文

雨水君来去匆忙,未来三天高温暴击!

铜仁市降雨实况

统计12日18时~13日8时降雨量(单位:mm),全市共出现1站暴雨(思南县1站:兴隆51.9);5站大雨(石阡县3站;思南县1站;沿河县1站);40站中雨。最大小时雨强为28.5(沿河县板场镇洋溪12日21时)。

虽说这一大早的降雨给我们上班的路程中带来了诸多不便不过托雨水君的福

倒是凉快了不少

懂

但此轮降雨可谓是来去匆匆

未来三天我市又将恢复盛夏浓浓的热情大部分区县最高气温都在35℃高温线及以上这样的天气+这样的“热度”大家除了外出时防暑防晒之外及时补充水分也是重中之重~!

未来三天预报

24小时:

13日夜间多云有分散阵雨;14日白天多云。城区最低气温24~26℃,最高气温34~36℃。

48小时:

14日夜间到15日白天多云。城区最低气温24~25℃,最高气温35~36℃。

72小时:

15日夜间到16日白天多云。城区最低气温24~26℃,最高气温35~37℃。

编辑:张慧
相关阅读
0