首页 > 教育频道 > 招生考试 > 正文

今日中午12点截止!文史、理工类提前批本科院校可补报志愿

 文史、理工类提前批本科院校投档录取后部分院校因生源不足,尚有缺额,现进行网上补报志愿。具体要求如下:

  01、军队院校

  报考条件:已通过军队院校政审、面试、军检合格的考生方可报考。

  02、公安(武警)类院校

  报考条件:已通过省公安厅公安(武警)类专业政审、面试、体检及体能测评合格的考生方可报考。

 03、国家免费医学生

  报考条件:国家免费医学生报考资格已审查合格的考生方可报考;

  补报志愿录取:优先录取定向县户籍考生;如定向县生源不足,将从定向县所在市(州)生源中从高分到低分择优录取;定向县所在市(州)生源不足的,将在全省所有补报考生中从高分到低分择优录取。

 04、理工类昆明理工大学

  报考条件:只招男生,已通过民航专业机构的招飞体检鉴定、民用航空背景调查、飞行职业心理学检测合格,高考成绩达到高考总分(不享受任何政策性加分)60%及以上、英语单科原始成绩须达到90分(含)以上的考生方可报考。

  05、补报时间

  本次补报设置一个志愿。网上补报志愿时间为7月12日23:00至13日12:00,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2021年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.eaagz.org.cn)进行网上补报志愿,超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。

  06、补报须知

  院校补报志愿缺额数及补报分数线见下表,考生填报时,请仔细查阅《贵州省2021年高考高校招生专业目录》和院校招生章程,了解院校招生专业的详细要求。

  投档时,根据院校缺额和考生志愿从高分到低分投档,由院校择优录取。

7

编辑:张慧
相关阅读
0