首页 > 民心党建 > 正文

铜仁中级人民法院:党史学习教育宣讲“声”入人心

连日来,铜仁中院扎实开展党史学习教育专题宣讲。

1

6月28日,铜仁中院党组副书记、常务副院长肖明俊为分管部门干警作党史学习教育专题宣讲,引导干警学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育入脑入心,推动政法队伍教育整顿走深做实。

肖明俊要求,全体干警要切实提高政治站位,领会精髓要义,深刻把握开展党史学习教育的重点,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,在中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,不忘初心,牢记使命,顽强拼搏,艰苦奋斗,推动党史学习教育取得实实在在的效果。

2

6月30日,铜仁中院党组成员、副院长杨彬到沿河自治县谯家镇汪家村开展党史学习教育专题宣讲。

杨彬围绕党史,用通俗易懂的语言,深入浅出,带领汪家村部分党员一起回顾了党的奋斗历程和百年辉煌,一起回顾的祖国的富强之路。

杨彬表示,认真学习我们党的百年历史有着重大的意义,希望全体党员自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要全力做好巩固脱贫攻坚的成果与乡村振兴的衔接,以全新的姿态全面推进乡村振兴,努力让群众过上更好的生活。

(作者:铜仁中院)

编辑:张慧
相关阅读
关键词: 党史 杨彬 教育 振兴
0