首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市直机关“两优一先”表彰大会召开

7月6日,市直机关“两优一先”表彰大会召开,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,对市直机关85名优秀共产党员、49名优秀党务工作者和48个先进基层党组织进行表彰。市委常委、市委组织部部长赵继红出席。

11

会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,深刻领会把握“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到“七一”重要讲话精神和省委、市委要求上来,以高质量机关党建引领推动全市经济社会高质量发展。

12

会议要求,市直机关各级党组织要坚决做到“两个维护”,持续深化理论武装,始终围绕中心大局,以极高的政治站位、坚定的政治信仰、深度的有机融合推动机关党建高质量发展。要不断夯实基层基础,持之以恒正风肃纪,压紧压实责任链条,以强有力的政治功能、清朗的政治生态、强烈的政治担当为机关党建高质量发展保驾护航。要着力建设讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关,全面提升市直机关党的建设质量,团结一致、顽强拼搏,开拓创新、奋勇争先,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章作出新的更大贡献。

13

会上宣读了《中共铜仁市直机关工委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》《中共铜仁市直机关工委关于追授黎红兵同志为优秀共产党员的决定》,为受表彰代表颁发了证书,旨在营造见贤思齐、对标先进、比学赶超的浓厚氛围,激励各级党组织和广大党员在全面建功“十四五”的铜仁篇章中展现新作为。

14

16

15

近年来,市直机关基层党组织和广大共产党员锐意进取、真抓实干,统筹推进“一区五地”建设,涌现了一批又一批先进典型,充分展示了市直基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。记者 刘怡珉

编辑:滕娟
相关阅读
0