首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市城市综合执法局开展“追寻红色基因,重走革命之路”主题党日活动

7月3日,铜仁市城市综合执法局开展“追寻红色基因,重走革命之路”主题党日活动,活动由党组成员、副局长田筑玉同志主持,全体党员及非党副科级以上干部参加活动。

1-1

图为:铜仁市城市综合执法局全体党员干部在周逸群烈士陈列馆面对党旗重温宣誓

活动中,党员干部来到周逸群烈士陈列馆,面对党旗重温入党誓词,并在讲解员的指引下参观了陈列馆。在陈列馆中,面对一个个鲜活的历史场景、一幕幕荡气回肠的历史画卷,党员干部深刻感受到了革命先辈伟大的理想信念和革命奉献精神。

2

图为:全体党员干部观看周逸群烈士陈列馆现场

活动过程中,还开展了观看一部党史题材影片----《鸡毛信》;一次践行“我的初心·我的梦”活动----共产党员代表重读入党申请书感悟入党初心;一场读书会----优秀青年代表为全体党员讲解黔东历史人物红色小故事;一场党史学习教育成效检验活动----党史知识竞赛。

3

图为:践行“我的初心·我的梦”活动----共产党员代表重读入党申请书感悟入党初心

通过组织开展“追寻红色基因,重走革命之路”主题党日活动,铜仁市城市综合执法局全体党员干部,瞻仰革命先烈,缅怀先驱烈士,深刻回顾历史画卷,感悟新时代征途,培养红色基因,为进一步开展党史学习教育夯实基础。大家纷纷表示,将进一步弘扬光荣传统、赓续红色血脉,继续践行中国共产党人的精神,为实现人民对美好生活的向往不懈努力!

(作者:市城市综合执法局)

编辑:张慧
相关阅读
0