首页 > 医疗健身 > 铜仁医讯 > 正文

铜仁市召开医疗机构医废处置和无烟党政机关建设业务知识培训会

6月29日,铜仁市医疗机构医废处置和无烟党政机关建设业务知识培训会在碧江区召开。

5

培训会邀请了省卫生监督局、市疾控中心、市人民医院有关专家,分别对医废处置、烟草危害和无烟政党机关建设、简短戒烟干预以及医疗废物管理系统使用操作等四项内容进行详细讲解。培训分上午、下午两场次进行。

6

会议强调,要高度重视,切实增强医疗废物处置工作的责任感,不断提升医疗废物处置工作质量和水平。要强化规范管理,不断健全和完善医疗废物处置各项制度。要落实责任,进一步加强医疗废物处置工作的监管力度。要加大控烟宣教力度,全面推进无烟党政机关建设目标任务。

市直医疗卫生机构,各区县卫生健康局、爱卫办,各区县人民医院、中医院、疾控中心、妇幼保健院分管领导及具体工作人员,碧江区、万山区各街道社区卫生服务中心主任及具体工作人员,获得国家卫生乡镇称号的乡镇卫生院负责人以及今年申报创建国家卫生乡镇的乡镇卫生院负责人参加培训会。(记者 刘爽)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 铜仁 材料 工业 产业
0