首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈昌旭 > 正文

陈昌旭会见中建集团总经理郑学选一行

6月16日,市委书记陈昌旭会见中建集团党组副书记、总经理郑学选一行,中建集团财务部总经理谢松、投资部总经理陈建光,中建四局党委书记、董事长易文权,中建四局党委副书记、总经理马义俊,中建国际党委书记、行政总裁张海鹏,中建国际副总裁、中建国际投资集团有限公司总经理杨卫东,市领导钟汰甬、王开禄参加会见。

8

6月16日,陈昌旭会见中建集团总经理郑学选一行。图为会议现场。

陈昌旭对郑学选一行来铜表示热烈欢迎,对中建集团长期以来给予铜仁发展的大力支持表示感谢。他说,当前铜仁全市上下正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委“一二三四”工作思路,紧扣“一区五地”奋斗目标,围绕“四新”抓“四化”,统筹推进“三大区块”协调发展,高质量实施“五大工程”,全力以赴闯新路、开新局、抢新机、出新绩。中建集团是世界500强企业,在行业内实力雄厚、信誉良好、业绩突出。期待中建集团把自身在资金、技术、人才等方面的优势与铜仁发展需求结合起来,进一步找准契合点、切入点,继续加大在铜投资力度,创新双方合作模式,加快推进基础设施、新型城镇、文化服务等领域项目建设,更好助推铜仁经济社会高质量发展。

9

会议现场。

郑学选对铜仁市委、市政府一直以来大力支持中建集团在铜发展表示感谢,对我市“十三五”发展成就给予高度评价,并简要介绍了企业发展战略和经营情况。他说,铜仁自然生态良好、区位交通便捷、营商环境优良、要素保障有力、干部作风务实,为各方投资合作提供了良好环境。中建集团将进一步集中资源和力量,加快推进在建项目建设,紧密结合铜仁发展需要,不断创新投资模式、拓展投资领域,推动双方合作发展迈出新步伐、取得新成效。

中建集团、中建四局、中建国际,市直有关部门、市属有关企业负责人参加会见。记者 陈林/文 代旭东/图

编辑:滕娟
相关阅读
0