首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

铜仁凤凰机场将于7月1日恢复济南=铜仁=桂林航班

s18-0e9e9e88515870f6--0-81fcf411af679e

为提升暑运运力,铜仁凤凰机场将于7月1日恢复济南=铜仁=桂林航线。

济南=铜仁=桂林航线于2019年1月通航,对方便济南、湘西、铜仁三地市民往来,助推济南、湘西两地中西部协作、助力脱贫攻坚提供了良好的便利条件。

济南=铜仁=桂林航线由山东航空波音737-800机型执行,航班号为SC4827/28,暂定每周4班(2347),具体时间为:07:40从济南起飞,10:05到达铜仁;10:50从铜仁起飞,11:50到达桂林;12:35桂林起飞,13:30到达铜仁;14:15铜仁起飞,16:30到达济南。

暑运即将开始,旅游旺季的到来对航班量的需求也随之增加,铜仁凤凰机场也将抢抓市场机遇,积极与各家航空公司沟通对接航班复航、开辟、保障等事宜,为促进地方经济旅游发展和市民出行便捷而不懈努力。

目前铜仁凤凰机场有直飞北京、上海、广州、西安、厦门、杭州、昆明、丽江、佛山、温州、济南、桂林、成都、宁波、遵义、贵阳、等16个城市的航班,后期还将恢复南京、无锡、深圳等航班。

暑运期间,铜仁凤凰机场将密切关注航班运行情况,以疫情防控、旅客安全出行为重点,严格落实疫情防控的各项要求,同时加强与各部门协调,提高航班正常性水平,确保暑运工作安全、平稳、高效,让旅客放心出行、安全回家。(记者 石珍英 通讯员 万敏)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 考察团 负责人
0