首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

德江(合兴)至余庆高速公路最新进展来了,你期待吗?

6月1日,贵州省交通运输厅网站发布了另外一则公告《贵州省德江(合兴)至余庆高速公路乌江特大桥等钢结构桥梁检测招标公告》,德余高速已于去年8月正式开工,此次公告发布,显示该条高速的建设在稳步推进,离2023年建成通车再近一步。

贵州省德江(合兴)至余庆高速公路是德江、思南县西部乡、凤冈东部、石阡聚凤、余庆等连接安江高速的一条快速通道。

1

红线为该高速大致走向。

德江(合兴)至余庆高速公路路线起点位于德江县合兴镇与思南东华乡交界处,接杭瑞高速设互通与沿德高速合兴枢纽形成复合式互通立交,途经宽坪、亭子坝、杨家坳、青杠坡、合朋溪、长坝后,经石阡县,至余庆县白泥镇与遵余高速互通进行连接。

2

资料图片。

该高速线路全长103.8公里,估算总投资141.58亿元,设计时速80公里,双向4车道。

这些高速的开通

将为更多人带来出行便捷

你期待吗?

编辑:汤斐然
相关阅读
关键词: 余庆 德江 互通
0