首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心到市党风廉政教育基地开展警示教育

5月26日,铜仁市住房公积金管理中心到市党风廉政警示教育基地参观学习,中心机关和铜仁、碧江、万山3个管理部30余名党员干部接受警示教育。

在党风廉政警示教育基地,全体党员干部在讲解员的带领下,依次参观了感恩教育、警示教育、党性教育三个展厅。在感恩教育展厅,通过一幅幅深动亲切的图片,让大家感受到了领导对群众的关怀,组织对干部的期望。在警示教育展厅,一个个案例、一组组数据、一幕幕镜头、一声声忏悔、一句句告诫发人深省,深深烙印在同志们的心里,警示着大家一定要筑牢廉政思想防线,守住底线,把好人生之舵,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。在党性教育展厅,以时间为主线,用图片、塑像、影音和模拟场景等方式展现了铜仁历史,让大家从历史变迁中感受在党的领导下铜仁的巨变,为党史学习教育注入了更大动力。

微信图片_20210603094142_副本

 

                                                  图为参观现场

参观结束后,中心党员干部深受教育,大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,自觉坚定党性、提高拒腐防变的能力,要保持警钟长鸣,遵规守纪,从严要求,不忘初心使命,牢记殷切嘱托,做到以案为镜、以案为鉴、以案促学,扎扎实实做好本职工作,为推动住房公积金事业高质量发展贡献力量。(文/李加成 图/许柯)

编辑:传媒集团
相关阅读
0