首页 > 铜仁残联 > 正文

爱心助残润“铜城”!铜仁市多方合力传递美好

5月31日,由市住建局、市残联主办,铜仁市房地产业协会、铜仁市物业管理行业协会、铜仁市残疾人书画协会等承办,以“喜迎建党100周年,感党恩,学党史——爱心助残·你我同行”新时代文明实践志愿为主题的爱心公益活动在铜仁康复医院举行。

微信图片_20210602112805_副本

活动现场,铜仁市房地产业协会向铜仁市残疾人书画协会捐款人民币20000元,铜仁市物业管理行业协会向铜仁康复医院捐赠慰问物资8360元。爱心人士对在院进行康复治疗的儿童进行了“六一”儿童节慰问。

市住建局党组成员、交易处处长蓝电说,近年来,铜仁市住建局十分重视对于残疾人的关心支持,在保障性住房申报、 窗口业务办理等工作中为残疾人提供优惠及便利的同时,还积极鼓励全市房地产企业、物业企业、建筑企业等投身到残疾人事业帮扶中来,为残疾人提供力所能及的帮助。

“多方合力,共助残疾人事业发展。”市残联党组成员、副理事长吴岗说,在社会各界的关心和支持下,我市越来越多残疾人通过学习,提升了自身艺术素养,丰富了业余生活,越来越自尊、自爱、自立、自强。(秦光春)

6月1日,农夫山泉股份有限公司的工作人员到铜仁康复医院各治疗室为小朋友们送去玩具,并为医院捐赠了新书。

微信图片_20210602154652_副本

随后,工作人员还组织小朋友和家长们来到农夫山泉厂区,参观一瓶水的生产过程。

参观结束后,小朋友们还亲自动手进行科学小实验,鉴别水中矿物质含量的多少,神奇的科学实验让孩子们玩得不亦乐乎。(铜仁康复医院)

编辑:传媒集团
0