首页 > 铜仁残联 > 正文

我市开展第三十一次全国助残日活动

今年5月16日,是“全国助残日”,当天市残联联合、万山区、碧江区残联等单位,在锦江广场开展第三十一次“全国助残日”活动。

微信图片_20210525154432_副本

微信图片_20210525154441_副本 

启动仪式上,播放了“我的声音你的眼”公益宣传片;团市委有关负责人宣读了无障碍电影讲解志愿者招募倡议书;市文体广电旅游局为 “铜仁市无障碍影院”授牌,与会领导为现场部分残障人士发放爱心礼包,并按下启动手印;由铜仁市特殊教育学校和残疾人代表带来的舞蹈及书法表演吸引了不少群众驻足观看。

微信图片_20210525154446_副本

活动现场,来自市区10余家单位的工作人员设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料,向广大群众宣传康复托养、培训就业、维权、文体活动等相关优惠政策。

微信图片_20210525154451_副本

启动仪式结束后,部分人士前往铜仁蓝波湾电影院观看了首场以《听红色故事·学百年党史》铜仁市新时代文明实践“我的声音你的眼”为主题无障碍电影。(罗灿)

 

 

编辑:传媒集团
相关阅读
0