首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

深化红色主题教育 三省三校开展“教智融合”党史互动直播课

s8b7--677b7d-2198b42-4a-ae767b7de_batchwm

为扎实推进党史学习教育走深走实,推进教智融合实践,创新党史学习教育新模式,松桃盘信民族中学党总支与江苏省苏州工业园区第一中学党总支、陕西省延安市洛川县中学党委联合构建创新型党史直播课堂。近日,三省三校红色主题教育之“教智融合”党史互动直播课开播,苏州工业园区一中校长、党总支书记赵小军以《学党史 强信念 跟党走——党史、党的教育方针学习分享》为题为三校党员教师、学校中层上了一堂精彩的党课。

s5b6484682d8-92-be9d269ffa--4b9-e_batchwm

 

赵小军从重温百年党史的重要时刻,回顾党的教育方针百年演进,党的教育方针的思想特征三个方面分享了党的教育方针的百年演变。课后三所学校负责人进行线上交流。三校党员教师纷纷表示,要努力培养社会主义建设者和接班人,努力办人民满意的教育。积极创新党史学习教育,从党史学习教育中汲取力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。

s-9caf9dd64577-95b85e29-8e8-ec-ae_batchwm

“今天非常高兴通过连线直播的方式,收看了党史互动直播课让我们接受了精神的洗礼,汲取了奋进的力量,我们会以本次直播课为新起点,在以后的教书育人中,牢记初心使命,为党育人,为国育才,认真抓好抓实师德师风建设,夯实教师的理论基础,扎实推进学校各项工作又好又快发展,努力提高教育教学质量。”松桃盘信民族中学校长、党总支书记龙云说。(龙正舟) 

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 接种 贵州 扫码 建卡
0