首页 > 铜仁残联 > 正文

全会访谈 | 黄来生:让会议精神“落地生根” 推动残疾人事业持续发展

11

市残联党组书记、理事长 黄来生

市委书记陈昌旭的讲话和市长皮贵怀作的《说明》,通篇贯彻了习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省委十二届九次全会精神,政治站位高、目标定位准、思路谋划清,工作部署实。

2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年,市残联将深入坚决提高政治站位,深刻认识和把握习近平总书记视察贵州重要讲话和省委十二届九次全会精神的重大意义、重点任务、工作要求,切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省委、市委全会精神结合起来,深学细悟、学思践悟,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,推进省委十二届九次全会精神在全市残联落地生根。增强促进残疾人事业发展的责任感和使命感,扎实做好残疾人就业创业、康复、维权等工作,推动残疾人事业高质量发展。

编辑:滕娟
0