首页 > 医疗健身 > 铜仁医讯 > 正文

好消息!5月14日上午有国内知名专家到市二医坐诊

为给铜仁市及周边地区百姓

提供便携、高质量的医疗服务

让铜仁患者足不出户

即可享受“家门口”的国内优质医疗资源

铜仁市第二人民医院特邀

贵黔国际总医院

肖天利副教授、潘进洪副教授到该院坐诊

坐诊时间:5月14日上午8:00—12:00

坐诊地点:门诊二楼专家诊室

预约电话:0856-5728114

预约时间:即日起

上午8:00—12:00

下午14:00—18:00

温馨提示:

专家门诊仅接诊预约患者

每位坐诊专家接诊限号25名患者

为提高患者就诊体验质量,保证专家对患者病情充足的诊疗时间,请患者就诊时携带相关病历检查资料。

1

肖天利  主任医师 医学博士

贵黔国际总医院消化内科主任

原第三军医大学西南医院消化内科副教授,主任医师、医学博士,知名消化内科专家。

对消化系统常见病、多发病及疑难疾病的诊断治疗,具有丰富的诊治经验,深厚的理论功底,主要从事肝硬化食道胃底静脉曲张套扎及硬化治疗、经颈静脉肝内门体分流术、胃肠道息肉的电凝切除、食道狭窄的球囊扩张和微波治疗及消化道出血的内镜介入治疗。擅长肝硬化、门静脉高压、胰腺炎、消化道出血、肿瘤、血管介入诊疗。中华医学会消化分会介入组委员。

2

潘进洪 主任医师 医学博士

贵黔国际总医院泌尿外科主任

原第三军医大学西南医院泌尿外科腹腔镜及机器人亚专业组组长,副教授、主任医师、医学博士。

长期从事腹腔镜肾、输尿管、膀胱及前列腺肿瘤的微创治疗。擅长达芬奇手术机器人肾脏、膀胱及前列腺肿瘤微创手术,肾盂输尿交界部狭窄和输尿管下段狭窄的腹腔镜和手术机器人微创治疗,前列腺增生微创治疗,泌尿系统结石微创治疗,晚期肾癌的综合治疗,尤其精通输尿管狭窄及泌尿系肿瘤的腹腔镜及手术机器人治疗,手术总例数超过5000例。中国医师协会机器人外科专委会委员、中华医学会尿路修复专委会委员。

编辑:汤斐然
相关阅读
0