首页 > 医疗健身 > 铜仁医讯 > 正文

松桃自治县人民医院举办纪念第110个“5·12”国际护士节暨2020年度表彰大会

5月12日,松桃自治县人民医院召开第110个“5·12”国际护士节暨2020年度表彰大会。院党委书记何颖,党委副书记、院长石爱军,党委委员、副院长王思长,副院长龙光桥,院总会计师李飞,党委委员、院长助理牛欣,党委委员、副院长李勇,院长助理孙叙秋出席表彰会。

61a58d68-690e-4ee3-963b-666e647f5740

会上,对评选出来的2020年优秀人员和2021年优秀护士、演讲比赛表现突出科室进行了表彰。

会议指出,护理工作是推动卫生健康事业高质量发展不可或缺的中坚力量,全院要加强护士队伍建设作为医院事业发展重要基础工作来抓。要不忘初心跟党走,传承红色革命精神,发扬“南丁格尔”精神,用责任和担当诠释新时代的天使使命,要坚持以人民健康为中心的服务理念,牢固树立患者至上、热情服务的良好风尚,为人民群众提供安全、专业、全面、优质的护理服务,要练就过硬本领,奋发有为、担当作为,以优异的成绩向建党100周年献礼。

4cd509f0-bf87-46b5-842f-cea94ee9a309

会议要求,全院医护人员要秉承“以患者为中心”的服务理念,继承和发扬南丁格尔精神,以昂扬向上的工作作风,脚踏实地,勤奋工作,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,使医院护理工作的层次和水平再上一个新的台阶,为提高医疗质量和服务水平,保障人民健康,为我县卫生健康事业发展作出更大的贡献。

编辑:汤斐然
相关阅读
0