首页 > 铜仁双拥 > 正文

市退役军人事务局 学党史汲取革命力量

4月22日,市退役军人事务局开展“学习百年党史·踏寻红色足迹·汲取革命力量”党史学习教育。

全体党员干部先到松桃苗族自治县石梁镇两岔河村开展党史学习教育宣讲,引导党员干部群众把党史学习教育成果转化为更好地为大局服务、为人民服务的工作动力,转化为推进基层各项工作高质量发展的生动实践。

随后,全体党员干部到印江土家族苗族自治县红二、六军团木黄会师旧址参观,听解说员介绍木黄会师的历史,大家都被革命先烈们敢于牺牲、奉献的精神所打动,纷纷表示要汲取学习革命先烈的精神,提高党员思想觉悟,保持风清气正的工作作风,全心全意学好党史,为群众办实事。解说完后,全体党员干部庄严肃穆,默立静思,鞠躬行礼,党员代表向烈士敬献花篮。

在解说员的带领下,全体党员干部走进木黄会师纪念馆。大家看着一件件弥足珍贵的物品,听着一段段可歌可泣的革命故事,感慨万千。(记者 熊丽娟)

编辑:传媒集团
相关阅读
0