首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 碧江区 > 正文

碧江区市场监督管理局 举办广告法律法规培训会

4月16日,碧江区市场监督管理局举办广告法律法规培训会。碧江区重点广告经营者、重点行业广告发布者等百余人参加培训。

培训会详细介绍了广告发布注意事项、广告用语规范、互联网广告等内容。随后,市市场监督管理局广告科科长李庆军为参会人员详细解读了《中华人民共和国广告法》及配套法规,并结合当前社会热点剖析了典型广告违法案例。

副局长杨再智说:“此次培训会内容针对性强,讲解深入浅出,通过将理论知识融入典型案例向大家授课,让枯燥的法律条文更能深入人心,对推动我区广告行业的健康发展有着良好的促进作用。”

通过此次培训会,进一步增强了广告从业人员的法律意识及广告审查水平,最大限度预防和减少违法广告的发布,有效维护健康有序的广告市场秩序。(龙豪)

编辑:汤斐然
相关阅读
关键词: 广告 培训会
0