首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 沿河自治县 > 正文

沿河扶贫办 讲好红色故事 弘扬革命精神

沿河土家族自治县扶贫办认真按照省、市、县党史学习教育工作要求,讲好红色故事,弘扬革命精神,为党员干部注入强大工作动力。

近日,该办党支部组织全体党员干部到印江自治县木黄镇红二、六军团会师旧址,开展主题为“走进红色历史、传承红色基因、践行初心使命”的党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育实践活动,讲好红色故事,缅怀革命先烈,重温入党誓词,对广大党员干部进行了一次深刻的党性教育。

“我们要时刻牢记和传承红二、六军团木黄会师精神,在学习教育中坚定理想信念,锤炼党性修养,改进工作作风,提升履职能力,从而树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,确保巩固提升脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接,以优异成绩迎接建党100周年!”该县扶贫办党组书记、主任杨胜录说。(特约通讯员 任廷海)

编辑:汤斐然
相关阅读
0