首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

广汽三菱正式发布全新纯电动车中英文名:阿图柯(AIRTREK)

4月19日,第十九届上海国际汽车工业展览会开幕,广汽三菱携旗下车型悉数亮相,并发布了全新纯电动车型的命名——阿图柯(AIRTREK),以及数字化服务平台“M-SPACE” APP 的2.0版本。

发布全新纯电动车中英文名,开启广汽三菱纯电时代

据悉,今年内广汽三菱将上市一款由广汽集团和三菱汽车首次联合研发的新能源车型。广汽三菱总经理一木雅实发布了这款全新纯电动、大空间SUV车型的中英文名——阿图柯AIRTREK。作为双方合作研发的首款新能源车型,阿图柯继承了三菱汽车百年造车工艺,与广汽集团在新能源领域的雄厚研发实力,为合资汽车企业提供新的发展模式和发展路径。

广汽三菱总经理一木雅实公布中英文命名

据介绍,阿图柯的命名含义充分体现了广汽三菱的品牌精神及其产品定位。AIRTREK包含了Ambition(探索未知之域的野心)、Interesting(充满驾趣的体验)、Relationship(发现更多关系的可能性)、Talent(以过人天赋)、Regeneration(触电新生)、Evolution(持续进击、果断进化)、Key(以智电密匙,激发「新电感应」)之意,传递出它将以充满驾趣的体验,与活力四射的新生代用户,产生强大“新”电感应,共同探索电动生活未知领域的雄心。阿图柯将深刻洞悉国内消费者的用车需求,以更富质感的设计、更好的空间表现、更优越的合资工艺,满足消费者对高颜值、大空间、高品质的多重需求。广汽三菱还发布了欧蓝德7座舒享系列,外观和内饰全线升级。此外,广汽三菱新研发中心今年内将投入运营,届时,广汽三菱将形成以整车工厂为中心,发动机工厂和研发中心为两翼,辐射周边汽车零部件配套企业的“一体两翼”发展格局。

广汽三菱执行副总经理李曲明致辞

“M-SPACE”焕新升级,广汽三菱加速数字化转型在数字化浪潮席卷全球的今天,数字化转型成为企业的必选课题。广汽三菱响应广汽集团“十四五”规划数字化转型战略,于去年启动营销体系变革,发布了数字化服务平台“M-SPACE”,同时上线“M-SPACE”APP。不到半年时间,“M-SPACE”迅速开花结果,建立起广汽三菱与用户的“超级链接”。线上,兴趣圈层、大咖互动、专属权益、文创精品等,吸引、聚集起不断增长的活跃用户;线下,“M-SPACE”燃情体验营、雪趣乐园、探趣茶马古道等专属品牌活动,在全国各地开展得如火如荼。广汽三菱富有探索与乐趣的品牌文化,得到越来越多粉丝、用户认同与喜爱,他们正在从传统的“消费者”,转变为品牌的“共创者”与“合伙人”,汽车行业品牌与用户的沟通模式也正在悄然改写。

为进一步加深和粉丝、用户的深度联结,本届上海车展,广汽三菱正式发布了全新升级的“M-SPACE”APP 2.0版本。通过构建互动、用车、营销三大功能体系,“M-SPACE”APP 2.0版本将为粉丝、用户带来更紧密的互动体验、更健全的用车功能、更丰富的营销功能,进一步优化互动式营销生态圈。

“M-SPACE”APP 2.0的发布,标志着广汽三菱数字化战略转型的提速。在2.0版本加持下,广汽三菱与用户的沟通将更丰富、更深入,在未来,广汽三菱还将继续以“M-SPACE”为载体,围绕用户生活,提供更为便捷、智能、贴心的用车服务。

在“十四五”开局之年,面对汽车产业数字化和电动化的时代变革,广汽三菱践行“以客户为中心”,打出“服务+产品”的组合拳,探索出一条独具风格的品牌价值升级之路。

编辑:滕娟
0