首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

铜仁市2021年“千名英才·智汇铜仁” 引才公告

为深入贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述和指示要求,全面贯彻落实党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、全省重点产业人才招引工作专题会、全省人才工作推进会、市委二届十次全会精神,铜仁市决定继续开展2021年“千名英才·智汇铜仁”行动,实现重点人才倍增,促进人才大汇聚,为高质量发展集聚各类优秀人才。本次引才依托第九届贵州人才博览会等平台,围绕全市十一大农业特色优势产业、十大工业产业、十大创新服务业和经济社会发展重点领域人才需求,我市计划引进各类人才1137名,其中:事业单位577名,国有企业154名、民营企业406名;博士研究生和副高职称68名、硕士研究生194名、急需紧缺(紧缺专业)人才875名。

引才采取个人自愿报名的方式进行,凡符合引进条件的各类人才可主动联系引才单位或登陆贵州省人才博览会(https://rc.guizhou.gov.cn)查询信息和报名。引才单位将陆续发布方案(简章),具体报名时间、方式、考试等事项,以引才单位发布的方案(简章)为准,引才单位职位及联系方式详见附件。

    

                                                                     中共铜仁市委组织部

                                      铜仁市人力资源和社会保障局

                                                                                2021年4月16日

附件:

铜仁市2021年市直事业单位引才职位信息表.xls

铜仁市2021年区(县)事业单位引才职位信息表.xls

铜仁市2021年国有企业、民营企业引才职位信息表.xls

0