首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

市禁毒办到思南县进行禁毒“大扫除”整治整改验收工作

4月15日,市禁毒办专职副主任罗继才同志带队督导验收组到思南县邵家桥镇验收禁毒“大扫除”挂牌整治整改工作。县人民政府副县长、公安局局长罗锴同志,县禁毒办主任、县公安局副局长李斌同志,县禁毒办专职副主任郑海军同志,县禁毒办工作组陪同进行。

1

督查验收组在该镇四楼会议室听取了邵家桥镇禁毒“大扫除”问题突出市级挂牌整治检查验收汇报会。会议由县人民政府副县长、公安局局长罗锴同志主持。在会上,镇党委书记吴光友同志汇报了该镇禁毒“大扫除”问题突出市级挂牌整治整改工作情况。

2

接着,督查验收组对邵家桥镇党委政府是否重视禁种铲毒踏查工作、易制毒化学品管理工作开展情况进行了解,现场查阅了外流贩毒“大排查”专项行动资料、社戒社康工作档案。并对毒品预防宣传教育简报、铜仁市禁毒链条式系统进行严格细致的检查。

3

督查验收后进行了反馈,市禁毒办专职副主任罗继才同志充分肯定了邵家桥镇党委政府对禁毒工作的重视。在禁毒工作中措施得力,统筹协调、凝心聚力强,认真完成了市、县下达的各项指标任务,禁毒工作基础不断夯实。他指出:一是禁毒是一项长期且易反复的工作,镇党委政府要不松劲,一如既往地长期坚持下去;二是针对禁毒工作要不懈怠,不自我麻痹;三是工作不能等待,新形势下将会面临很多新问题,要通过业务学习不断提高自身水平;四是应加强做好禁毒专干的思想工作,稳固做好禁毒工作的决心,更要加大对禁毒专干业务知识的培训。

编辑:汤斐然
相关阅读
0