首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心江口管理部召开“4.15全民国家安全教育日”专题教育学习会

为切实增强党员干部职工国家安全意识,干部职工国家安全意识4月15日,市公积金中心江口管理部在该县政务中心三楼会议室召开“4.15全民国家安全教育日”学习会议,全体干部职工及银行进驻人员参会。

会上组织学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国保守秘密法》《中华人民共和国网络安全法》《习近平关于总体国家安全观论述摘编》等重要内容。

QQ图片20210416154058_副本

会议指出,要深刻认识坚持国家总体安全观的重大意义,深入学习相关法律法规,积极参与全民国家安全教育日法律知识竞答活动;要将学习国家安全法律法规要与公积金工作相结合,把握工作重点、严防安全隐患、解决实际问题,从公积金信息泄露和骗提骗贷以及保密安全、网络安全等方面入手,积极防范,提高自我安全观念,进一步增强国家安全意识,提升维护国家安全的能力和水平。(杨武军 供稿)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 宣讲 乡村 张凯 振兴
0