首页 > 铜仁招商 > 正文

铜仁市投促局、供电局到困牛山开展党史学习教育

近日,市投资促进局、铜仁供电局全体党员干部到石阡县困牛山战斗遗址联合开展“学党史、传党旗、颂党恩”主题活动,深切缅怀革命先烈,学习甘溪遭遇战、困牛山战斗红军烈士勇于奋斗、敢于牺牲、一心为民的精神。

微信图片_20210416111955_副本

在困牛山红军壮举纪念碑前,全体党员干部整装列队,认真听取革命先烈英勇事迹的深情讲解,集体默哀致敬、重温入党誓词,依次绕行瞻仰红军壮举纪念碑,深切表达对革命先烈的敬意和哀思,深切感悟这场悲壮战役中革命先辈绝对忠诚、信念坚定、勇于牺牲、赤诚为民的崇高精神。

微信图片_20210416112000_副本

通过这次党史学习教育,广大党员干部重温了党的奋斗历程、感悟了党的初心使命,接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。纷纷表示在今后的工作中,继续传承革命先辈伟大精神,坚定理想信念,传承党的光荣传统,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程,确保“十四五”开局走好第一步,以优异成绩庆祝建党100周年。

编辑:传媒集团
相关阅读
0