首页 > 金融视界 > 县域金融 > 正文

玉屏金融系统开展缅怀革命先烈活动

近日,农发行玉屏支行党支部联合县人民银行、县工商银行党支部,组织全体党员到玉屏朱家场烈士墓开展“祭奠革命英烈 传承红色基因”主题党日联建活动。

党员参观了烈士纪念碑、烈士墓区等,面对革命烈士纪念碑,党员和少先队员向纪念碑献花、默哀和致敬,表达对革命烈士的敬意。郁郁古樟,护佑一方,六百多年的古樟树群,见证了当地的发展历程和红色记忆,革命先烈们在中国共产党的正确领导下,追求理想信念,以不怕牺牲的大无畏精神,积极投身于土地革命战争和人民解放战争的洪流,献出了宝贵的生命,他们用自己的鲜血谱写了一曲感天动地的英雄壮歌,他们用自己的生命践行了精忠报国的铮铮誓言。革命先烈的光辉事迹,激励着在场的每一位党员。

通过这次参观学习,党员们纷纷表示,自己受到了一次深刻的精神洗礼和爱国主义教育,今后要以实际行动传承和弘扬好革命先烈们的爱国精神和奉献精神,倍加珍惜今天来之不易的美好生活,以更加积极主动的态度投入到工作中去,为金融事业发展作出更大的贡献。(龙航) 

编辑:滕娟
0