首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市公路处多形式开展党史学习教育

为深入贯彻落实党中央、省委、市委关于开展党史学习教育的部署和工作要求,铜仁市公路处通过开展集中研讨、进村入户宣讲、祭奠烈士等多种形式,着力推进党史学习教育走深走实。

近日,市公路处党支部集中开展4月党日活动及党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育学习。

当天下午,市公路处党支部全体党员集中前往文笔峰烈士陵园,开展“清明祭英烈 精神永传承”主题党日活动。在巍峨的纪念碑前,大家重温入党誓词,党员代表敬献花篮,全体党员肃穆默哀,深切悼念为革命事业前赴后继、英勇献身的革命烈士。大家纷纷表示,心灵又一次受到了革命精神的洗礼,进一步增强了历史责任感和使命感,要深入践行初心使命,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,为农村公路事业的高质量发展贡献出自己的力量,高标准高质量推进农村公路建设养护工作,推动巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,以优异成绩迎接建党100周年。(杨迪) 

编辑:滕娟
0