首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

石阡至玉屏高速预计今年7月通车!

1

↑ 4月12日,工人在石(阡)玉(屏)高速公路朱家场路段作业。

2

↑ 4月12日,工人在石(阡)玉(屏)高速公路天星互通作业。

3

↑ 4月13日,工人在石(阡)玉(屏)高速公路平庄段施工。

4

↑ 4月13日,工人在石(阡)玉(屏)高速公路朱家场段施工。  

近日,在石(阡)玉(屏)高速公路建设现场,承建方中交路桥南方工程有限公司正组织工人进行路面铺设、护坡建设、绿化带施工等工作。

5

建设中的石(阡)玉(屏)高速公路将军山路段

6

建设中的石(阡)玉(屏)高速公路朱家场段

7

建设中的石(阡)玉(屏)高速公路平庄路段互通

sa-aa7cLfLb88--fa2837b1f8babf-8se_batchwm

建设中的石(阡)玉(屏)高速公路香树坪大桥 

石(阡)玉(屏)高速公路是国家《武陵山片区发展与扶贫攻坚规划(2011—2020)》重点项目,总投资119亿元,全长81.35公里,设置桥梁44座、涵洞69道、隧道16座、互通立交8座,与思剑高速、安江高速相交,与铜大高速玉屏(大龙)段接沪昆高速,预计今年7月建成通车,高速建成后将解决当地群众出行问题,带动地方发展。(胡攀学)

编辑:汤斐然
0