首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈昌旭 > 正文

铁骑力士集团董事长雷文勇一行来铜仁考察

6

4月13日至14日,铁骑力士集团董事长雷文勇一行来铜考察,并进行座谈交流。图为会议现场。

4月13日至14日,铁骑力士集团董事长雷文勇一行来铜考察,并进行座谈交流。市委书记陈昌旭出席座谈并讲话,铁骑力士集团总裁冯光德,铁骑力士集团执行总裁李全,副市长王飚,市政协副主席、万山区长张吉刚参加考察或座谈会。

陈昌旭对雷文勇一行来铜投资考察表示欢迎。他说,当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委“一二三四”总体思路,统筹推进“三大区块”协调发展,高质量实施“五大工程”,奋力推动“四个轮子”一起转。特别是在农业现代化方面,我们充分发挥特色优势强农业,大力发展“六大主导产业”和特色优势产业,全力推动农业特色化、规模化、标准化、品牌化、绿色化发展,实现农业的“接二连三”。铁骑力士集团作为全国知名农业企业,双方合作空间大、前景广。希望双方在前期合作基础上,按照“总体规划、分期实施,立足当前、着眼长远”的原则,创新合作模式,拓宽合作领域,强化要素保障,有序推进铁骑力士总部经济、生猪产业、家禽养殖等项目建设,推动项目早日建成、早日见效,为我市闯新路开新局抢新机出新绩作出积极努力。

雷文勇对市委、市政府高度重视铁骑力士集团在铜发展表示衷心感谢。他说,铜仁生态优势突出,交通网络便捷,发展势头强劲,发展潜力巨大,特别是农业产业实现提质增效,更加坚定了深度参与铜仁农业产业发展的信心决心。铁骑力士集团将充分发挥企业自身优势,加大在铜仁的投资力度,强化组织推动,创新合作方式,重点聚焦突破,与铜仁在更高层次、更宽领域开展合作,以全产业链的思维一体化推进生猪、家禽产业发展,共同打造具有影响力的“梵净优食谷”“梵净蛋谷”品牌,实现互利共赢、共同发展。

在铜期间,雷文勇一行还实地考察了碧江桐木坪乡100万羽蛋鸡养殖场、“梵净优食谷”食品产业园,松桃盘信镇“梵净蛋谷”饲料场、蛋品加工厂和太平蛋鸡孵化中心等合作项目建设情况。

碧江区、万山区、松桃苗族自治县、江口县、沿河土家族自治县,市直有关部门负责同志参加考察或座谈会。记者 陈林/文 孙刚/图

编辑:滕娟
0