首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

省水文局党委党史学习教育督导组 到铜仁市水文局指导工作

4月13日,省水文局党委党史学习教育督导组组长谌洪涛一行到铜仁市水文局对党史学习教育工作开展情况进行指导检查。铜仁市水文局党工委书记、党史学习教育领导小组组长袁军带领该局党史学习教育领导小组办公室成员、党支部委员陪同并参加座谈,汇报相关工作,虚心接受指导。

图片2

党史学习教育指导督导座谈会

座谈会上,袁军着力围绕该局开展党史学习教育六个方面抓手为重点进行了详细介绍:一是讲好水文故事,发扬水文精神;二是瞻仰革命先烈,传承红色精神;三是持续推进光盘行动,弘扬中华民族勤俭节约的优良传统;四是唱响红歌,弘扬正气;五是认真开展党史学习教育知识比赛活动;六是着力抓好岗位大练兵,更进一步促进业务工作。以这"六个抓手”贯穿党史学习教育全过程,让铜该局水文业务工作再上一个新台阶,真正达到“以学促思、以学促进、以学促干”的成效。

图片1

督导组查阅资料

督导组认真听取了该局党史学习教育开展情况汇报,仔细查阅了党史学习教育相关工作资料,通过听取汇报和查阅资料,督导组对该局党史学习教育工作给予了充分肯定,认为该局对党史学习教育高度重视,站位很高,工作扎实、内容丰富、特色鲜明,并对党史学习教育工作提出了三点要求:一要切实提高对党史学习教育的认识,扭转思想观念;二要认真开展好党史学习教育,真正达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”新成效;三是要认真讲好水文故事,学党史讲好贵州水文的历史,用前人的经验和智慧来教育和引导后人,持续传承贵州水文精神。(通讯员陈明勇)

编辑:汤斐然
相关阅读
关键词: 党史 学习 教育
0