首页 > 新闻中心 > 走读武陵 > 正文

武陵山片区政务服务“跨省通办”又有新进展

为切实推动“跨省通办”工作落地实施,4月9日,武陵山片区政务服务“跨省通办”工作座谈会在湖南张家界召开。铜仁市政务服务中心相关负责人前往参加,与四省六地政务服务“跨省通办”合作盟友共商落地实施建议。

1

会上明确了以下工作任务:一是武陵山片区四省七地首批落地实施“跨省通办”事项清单采取“63 X”(即共享63个事项 本地特色事项)的模式进行公布;二是完善授信、线上线下办事流程工作机制;三是围绕武陵山片区经济发展格局,进一步梳理高频跨省通办事项。

此次武陵山片区政务服务“跨省通办”工作座谈会,进一步推动了武陵山片区“跨省通办”落地实施步伐。下一步,铜仁将按照国办、省政务中心要求,确保国家规定的140项事项清单100%按时实现,并继续围绕群众企业办事需求、武陵山片区经济发展格局,认真梳理特色事项,切实增强企业群众“两地一体,无感切换”的办事体验,为武陵山片区经济社会实现高质量发展描绘新时代的新篇章。(吴云州

 

编辑:汤斐然
相关阅读
关键词: 武陵山 通办 片区
0