首页 > 医疗健身 > 铜仁医讯 > 正文

铜仁职院附属医院、遵义医科大学附属口腔医院铜仁分院到铜仁全通汽车运输有限责任公司开展健康知识讲座及义诊活动

4月7日,正值第72个世界卫生日。为进一步普及健康知识,传播健康理念,提升健康水平,铜仁职院附属医院院长杨正志,遵义医科大学附属口腔医院铜仁分院院长张绍伟,口腔医学专家杨岚教授等一行到铜仁全通汽车运输有限责任公司(以下简称“全通公司”)开展“健康中国 健康全通”活动,进行口腔健康知识讲座和义诊,为企业职工送健康。

1

口腔健康关系全身健康,对口腔健康问题要早预防、早发现、早诊断、早治疗。此次讲座从口腔健康的重要性、常见疾病预防和治疗、口腔保健知识深入展开,为全通公司全体职工上了一堂内容丰富、科学实用的口腔健康课。讲座结束后,口腔专家们还在现场给全通公司职工进行了口腔义诊。

2

3

4

健康是幸福生活的重要指标,健康是奋发作为的基本条件,通过本次活动让全通公司广大职工增强口腔健康意识和提升疾病预防能力,营造人人关注健康的良好氛围。(喻 炜)

编辑:汤斐然
相关阅读
关键词: 口腔 全通公司
0