首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 德江县 > 正文

赞!德江的花儿又双叒叕上央视了

德江人,注意,注意

继3月12日德江桃花在央视露相后

(戳它↑↑↑)

德江的花儿又双叒叕上央视咯!

快来围观

春来花枝俏,赏花正当时。连日来,随着天气的逐渐转暖,德江县枫香溪镇双坝村产业园区里的桃花和李花竞相开放,绚丽多彩、缀满山野,吸引了众多游客前来踏青、赏花,感受大自然的美好春光。

1

走进双坝村桃李园,满山遍野粉红色的桃花和白色的李花,仿佛给山坡披上了一件花衣裳。走进花丛间,粉红的桃花跟李花一朵挨着一朵,一朵紧靠一朵,挤满了枝丫,微风吹过,花朵随风飘舞,让人心旷神怡,美不胜收。游客们纷纷用手机记录美丽的花海景色,感受春天的气息。

2

“为了抓住春天的尾巴,我跟几个朋友相约来到这儿,刚进基地,一阵桃花香就扑鼻而来,瞬间就让我这段时间的疲倦感都消失不见。”置身花海中的游客许中霞满脸笑容。

3

“因为平时工作忙,所以下班之后约着同事来到我们枫香溪的桃花基地,桃花形态各异,却又不失美感,一阵阵清香让人陶醉,在工作之余能够欣赏到如此美景,真的让人心旷神怡。”游客王润薪心情愉悦地说道。

4

据悉,枫香溪镇双坝村桃李园共占地300余亩,苹果桃150亩,青脆李200余亩,于2016年种植,预计今年将进入丰产期,6至7月份或将全部成熟,届时可以亲自到园区体验采摘乐趣。

5

近年来,枫香溪镇坚持“绿水青山就是金山银山”发展理念,围绕全县“2+N”产业发展布局,大力调整农业产业结构,目前全镇肉牛共存栏7868头,发展花椒8475亩、茶叶7035亩、精品水果1808亩。

“在脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接之际,枫香溪狠抓产业巩固和农业生产工作,继续巩固和扩展好我们的产业,将枫香溪打造成红色文化和生态旅游胜地。”枫香溪镇人大主席史天涛说道。(肖长福)

编辑:汤斐然
相关阅读
0