首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市委统战部到玉屏调研并进行专题宣讲

为深入推进党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育。4月6日,市委统战部一行到玉屏开展“同心兴铜+聚力发展”工程调研,为该县统一战线工作领导小组成员单位上党史学习教育党课和《中国共产党统一战线工作条例》宣讲辅导。

1

调研组一行先后到玉屏亚鱼乡郭家湾村、亚鱼村、瓮袍村、沙子坳村就实施“同心兴铜+助发展”行动进行实地调研,并就统一战线实施“走共同富裕路·兴美丽新村”建设行动,打造玉屏亚鱼乡统一战线聚力乡村振兴示范带,巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等进行座谈交流。

2

随后,调研组还深入田坪镇侗乡风情园、贵州省贵福菌业发展有限公司进行实地调研,并就打造美丽小城镇,进一步发挥统战工作优势,组织引导民营企业深化“千企帮千村”行动,推进乡村振兴进行交流探讨。

调研结束后,调研组在玉屏行政中心召开党史学习教育主题党课和《中国共产党统一战线工作条例》宣讲辅导会,就中国共产党历史、《中国共产党统一战线工作条例》地位作用、具体内容、学习贯彻要求及如何立足统战工作实际开展好“我为群众办实事”工作等方面进行了专题宣讲辅导。(吴艳玲)

编辑:汤斐然
相关阅读
0