首页 > 医疗健身 > 铜仁医讯 > 正文

玉屏传染病医院预计6月验收

4月6日,笔者来到玉屏传染病医院建设项目施工现场看到,工人们有的在加工消防管,有的在制作空调外框,有的在打通水管道,有序而忙碌地开展施工。

1

2

玉屏传染病医院建设项目是玉屏侗族自治县委、县政府2020年重点实施项目之一,总投资8000万元,建设主体有传染楼和急诊楼,计划在急诊楼设置床位32张,传染楼设置床位70张。

3

项目总建筑面积为9289平方米,其中传染楼建筑面积5702.42平方米,建设内容包括门诊部、住院部、医技科室、保障系统等;急诊楼建筑面积3586.58平方米,设有诊室、处置室、留观室、抢救室、急诊手术室、EICU及相关配套用房。

施工人员杨天祥说:“我们正在加工消防管的材料,用尺子量好长度等,把它加工好。”

4

5

目前,传染楼的外墙保温施工基本完成,楼内消防管、水电暖通设备的安装正在进行收尾工作。

贵州润地建设有限公司负责人庞和平说:“项目整体进度已完成65%,下一步将加大力度完成内部装饰,预计在6月中旬进行初步验收。”(蔡林)

编辑:汤斐然
相关阅读
0