首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

祭先烈 铭党恩 跟党走——铜仁市人社局线上线下同祭先烈

为深入贯彻党史学习教育有关要求,进一步教育引导广大党员干部传承和发扬党的伟大精神和优良传统,4月2日,铜仁市人社局组织党员干部开展线上线下同祭先烈活动。

80754036-0bb6-4773-8f95-5c7f47455cd4

线下,市人社局党员怀着无比崇敬的心情,肃立在文笔峰烈士陵园纪念碑前,重温入党誓词、向先烈默哀、敬献花圈,在表达对革命先烈深切悼念之情的同时,也坚定了永远跟党走的理想与信念。

线上,市人社局组织党员干部登陆中华英烈网,浏览建国前的革命烈士英名录和建国后重大事件的烈士英名录,加深对为国为民捐躯烈士光荣事迹的认识,随后通过网站选项进行线上"祭扫英烈"和"敬献花篮"活动。人社党员干部纷纷表示,线上祭英烈,可以从图文视频中重温革命历史,更加直观地感悟革命精神。

此次缅怀先烈活动进一步教育引导市人社局党员干部继承和发扬烈士们不怕牺牲、艰苦奋斗的精神,大力推进办实事、解难题、惠民生工作,突出抓好就业服务、人事人才、社会保险、劳动关系工作落实,聚焦群众关心的烦心事、操心事、揪心事,把为民服务解难题做深做细做好,努力把群众最急最盼的民生实事解决好,以告慰烈士英灵。(作者:陈龙)

编辑:汤斐然
相关阅读
0