首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁市住房公积金管理中心召开清明节前廉政提醒谈话会议

4月2日下午,铜仁市住房公积金管理中心召开清明节前廉政提醒谈话会议。

会上,学习了省卫生健康委关于做好清明期间疫情防控工作的温馨提示、《中共铜仁市纪律检查委员会 铜仁市监察委员会 派驻第七纪检监察组工作提示》等内容。

图片1_副本

会议现场

会议要求,全体干部职工要严格遵守党纪党规,做到文明过节。节日期间,全体干部职工要时刻绷紧纪律之弦,自觉做到严守“底线”、不越“红线”、筑牢“防线”,不断增强廉洁过节的思想意识;要倡导文明节俭祭祀,文明环保祭奠,严格落实清明防火要求,严禁在林区、景区等禁火区焚烧纸钱、燃放鞭炮,严禁借祭扫名义损毁国家、集体等财物;要严格落实带班值守制度,保证讯息畅通,严肃值班值守纪律,严格执行疫情期间外出报备制度,实时了解职工去向。

中心所属各区(县)管理部负责人分别组织召开会议,对其干部职工开展了节前廉政提醒谈话。(文/李一芷轩  图/许柯)

编辑:传媒集团
相关阅读
0