首页 > 铜仁残联 > 正文

这件大事,全市残联系统积极响应!

近期,党史学习教育在全市残联系统如火如荼开展。市县两级残联纷纷发出“动员令”,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,动员党员干部切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,以更高标准、更严要求抓好党史学习教育,用机关党建高质量发展检验党史学习教育的实际成效,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

市残联

3月23日,市残联召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员大会,会议由市残联党组成员、副理事长吴岗主持,市残联党组书记、理事长、党支部书记黄来生出席并讲话,市残联全体党员干部职工参加会议。

微信图片_20210402092259_副本

会议传达学习了《中共铜仁市委印发<关于在全市开展党史学习教育的实施方案>的通知》和市委办《关于在全市开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的工作方案》,宣读了《中共铜仁市残疾人联合会党组印发<市残联开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动方案>的通知》,并进行了动员部署。

会议强调,要明确学习重点,全体党员干部职工要准确把握学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,要学有所思、学有所得、学以致用,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要压实责任落实,党组、中心组、党支部要切实履行好学习教育的主体责任,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓落实到位。党组书记要扛起第一责任人的职责,带头参加学习,确保两个“专题学习教育”各项部署要求落实到位。要狠抓工作成效,把开展好两个“教育”与实际工作相结合起来,从群众中来,到群众中去,着力攻克残疾人事业发展的突出问题和难点问题。(市残联办公室)

碧江区残联

微信图片_20210402092304_副本

近日,碧江区残联召开党史学习教育动员会暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员会,并就相关工作作了安排部署。(碧江区残联公众号)

印江自治县残联

微信图片_20210402092309_副本

3月16日,印江自治县残联召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻落实中央和省委、市委党史学习教育动员会议精神,并结合自身实际,对县残联开展党史学习教育进行动员部署。(印江自治县残联公众号)

石阡县残联

微信图片_20210402092314_副本

3月23日,石阡县残联召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署会,传达学习中央、省、市党史学习教育动员大会精神,并就全县残联系统开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的工作进行了动员部署。(石阡县残联办公室)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 党史 残联 教育 学习
0