首页 > 铜仁残联 > 正文

昆山市残联与碧江区残联召开东西部扶贫协作座谈会并举行捐赠仪式

3月19日至21日,昆山市残联一行7人到碧江区实地查看东西部协作帮扶项目实施情况及帮扶效果,与碧江区残联召开东西部扶贫协作座谈会并举行捐赠仪式。碧江区及区残联相关负责人参加座谈交流。

微信图片_20210402091754_副本

座谈会现场

座谈会上,碧江区残联先后对碧江残疾人事业发展情况、东西部协作帮扶资金为建档立卡残疾人入股分红情况及正在实施的“希望天使”工程实施情况、帮扶效果作了介绍。随后,昆山市残联向碧江区残联捐赠了10万元帮扶资金。

微信图片_20210402091759_副本

捐赠仪式

近年来,碧江区残联利用昆山市残疾人福利基金会捐赠资金创新开展了“希望天使”计划,有效降低了残疾发生率,筑牢了兜底保障防线。未来,双方将进一步加强联系,共同推进两地残疾人事业高质量发展。(张玉英)

编辑:传媒集团
相关阅读
0