首页 > 铜仁财税 > 财税动态 > 正文

印江税务局落实税收优惠 助力易地扶贫搬迁

本报讯(代芳莉) 今年以来,印江土家族苗族自治县税务局积极落实好易地扶贫搬迁安置住房的税收优惠政策。

为维护搬迁群众合法权益,助力搬迁群众稳得住、有就业、逐步致富,该县税务局协调生态移民局等部门,采取更加快速的方式进行安置住房信息数据的交换,进一步夯实易地搬迁安置住房不动产登记税收管理资料;采取“批量、限时、先办理后录入、有优惠后核实”的办理方式,加班加点统筹做好信息数据录入,保证免税证明顺利开具,确保易地搬迁安置住房不动产登记按时完成。与扶贫办、住建局、财政局等部门召开联席会议,实时掌握项目实施进展,对项目实施主体涉及的税收政策实行清单式服务,确保税费优惠落实落地。以方便、快捷的方式,将已办结的不动产登记免税证明资料移交不动产管理部门,便于辖区内易地搬迁安置住房不动产登记顺利完成。

编辑:汤斐然
相关阅读
0