首页 > 房产家居 > 家居要闻 > 正文

华耐家居星选馆亮相北京

伴随着消费能力的不断升级,享受型消费需求逐渐成为主流。面对消费者对便捷高效购物体验的需求,华耐家居推出“以星选告别海选”的星选馆,创新家装新消费方式。

据了解,为全面破解消费痛点,华耐家居积极整合供应链资源,精选瓷砖、卫浴、家具软装、全屋定制、墙面材料、系统门窗、地板、木门、电器、吊顶十大家装主材品类,星选一线品牌,以星级导购、星级设计的专业服务能力,打造以星选告别海选的新一代家装选购方式;同时,在构建一站式家装选材流程中,新品展示区将产品和空间融合,包括营造场景氛围的全屋定制区、打造星选原创设计家居软装饰品的“华耐软装”馆、以及帅康等厨电产品打造的健康厨房。

作为华耐的战略合作伙伴,解决客户厨房装修一站式需求,帅康营销公司总经理杨兵表示,公司将“呼吸健康”“营养健康”“无菌健康”三大厨房健康理念注入到该店的SI形象上,精心设计了健康厨房体验馆,增加了多个套系化厨房场景,满足不同消费者的需求。

杨兵认为,随着一二线城市精装房市场的影响和消费者购物链路的变革,厨电销售渠道受到较大的影响。为此,帅康成立工程公司,与恒大、万科、保利等地产品牌进行合作,开展家装业务,与许多家装龙头品牌达成战略合作伙伴;另外,公司将线下常规渠道公司升级成为新零售公司,打通线下与线上的销售链路,对帅康的全国门店进行数智化转型。

华耐家居北京销区总经理于国志说,作为家居建材流通领域服务领军品牌之一,华耐家居一直致力于通过优质的产品和终端交付服务能力为消费者提供完整的家居解决方案。此次北京华耐家居星选馆以全新的品牌形象,将会为北京家装消费市场创造兼具高端品质和设计美学的家居产品,提供更加多元化的生活新体验。 

编辑:滕娟
0