首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

桃花漫山开!去德江稳坪邂逅美丽的春天吧

春风拂面来,桃花漫山开。

静候仅数日,再见又一载。

……

1

2

阳春三月,万物复苏。不少人总想来一场“说走就走”的旅行,赴韩国赏枫,去日本赏樱……这是多少情侣心中的浪漫,多少年轻人的梦想!很多人埋怨没钱、没时间。怕什么?不要紧,德江县稳坪镇铁坑社区等您打卡,这里满山桃花竞相开放,坝上菜花惹人陶醉。

3

4

前期,媒体报道铁坑李花盛开如雪飘,迎得宾朋赏花来。如今,此地的桃花欣欣向荣,百花争艳似仙境。

5

6

2014年以来,铁坑社区按照“因地制宜、科学规划、大力扶持、多元发展”的思路,通过市场调研,邀请专家对土质、气候进行实地分析,通过盘活集体经济,大力发展经果林,先后引进水蜜桃200余亩。目前,全部果园已进入旺果期。

7

8

9

99

当前,遍山桃花正与坝山的油菜花竞相盛放,绘就一幅现代新农村的美丽画卷,让整个铁坑变成了花的海洋。傩乡山寨更是山清水秀,如诗如画。这里的土家人如同住在花丛中,享受着陶渊明笔下的世外桃园之美。(作者:张运典 摄

编辑:汤斐然
相关阅读
关键词: 铁坑 山桃
0