首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

春光正浓三月天,暖心共庆妇女节——农发行铜仁市分行开展户外踏青活动

惠风和煦,春暖花开,正是外出郊游踏青的好季节。恰逢“三八”国际妇女节到来之际,为感谢女职工在工作岗位上的辛勤付出,农发行铜仁市分行组织机关全体职工开展了户外踏青活动。

1

桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。农发行铜仁市分行全体职工一早便来到黔东观光桃园,呼吸清新的空气,欣赏漫山盛开的桃花,感受春天的盎然生机。

2

活动中,该行3名女职工以“百年风华 二月掇撷”为主题,与大家一起重温了中国共产党百年历程。巾帼心向党,奋进新征程,她们号召大家延续党的优良传统传统和良好作风,以昂扬姿态奋力拼搏,以更饱满的热情投入“服务乡村振兴”工作。

3

4

活动期间还组织了户外烧烤,开展了“抢凳子”“你比我猜”等小游戏,进一步增强了该行全体职工的凝聚力和向心力。

活动在一片欢声笑语中结束。在本次活动中,职工身心得到了放松,同时也增进了相互的情感,营造了和谐融洽的集体氛围。尹丽娜

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 关心
0