首页 > 新闻中心 > 关注贵州 > 正文

2021全国两会贵州“云上展馆”开馆2天啦!

点这里,茅台邀您观展!

(横屏观看,效果更佳。)

“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”2021全国两会贵州“云上展馆”于昨日正式开馆,开馆后便受到了众多网友的关注,此馆将在全国两会期间持续展出。

展馆以习近平总书记春节前视察贵州重要讲话精神为主线,共分【亲切关怀 巨大鼓舞】 【新时代西部大开发闯新路】 【乡村振兴开新局】 【实施数字经济抢抓新机】 【生态文明建设出新绩】五个主题篇章。

运用VR等新媒体技术,展馆植入数百张珍贵图片、短视频及具有贵州地方元素的音乐,全息式、全景式展示了贵州各族干部群众贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,奋力推动经济社会高质量发展的生动实践。

同时,承办方还制作了精美画册送到贵州代表团驻地,并在驻地设置了LED显示屏,同步展出展馆内容,方便出席会议的代表委员翻阅浏览。

据悉,在“十四五”开局、第二个百年奋斗目标新征程开启之时,为充分展示全省上下深入贯彻落实习近平总书记春节前视察贵州重要讲话精神,按照省委“一二三四”工作思路,牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,奋力推动全省经济社会高质量发展的生动实践,为全国两会召开及庆祝建党100周年营造良好氛围,结合疫情防控需要,省委宣传部指导,省人大常委会办公厅、省委网信办主办,贵州日报当代融媒体集团承办了此次展馆。

策划 黄晓青 罗安宇文字 罗安宇 潘承丽

图片编辑 李森

展板设计 龙永 陈超 罗紫月

VR设计制作 刘啟钧 高飞

编辑:滕娟
相关阅读
0