首页 > 妇女儿童 > 信息快递 > 正文

嗨翻全场!印江这场趣味活动让人玩得心脏怦怦跳

阳春三月,和风细雨。在“三八”妇女节来临之际,3月5日上午,印江土家族苗族自治县在印江中学运动场开展了主题为“巾帼庆华诞·建功新时代”职工趣味活动。来自该县县直机关干部职工及家属共计420人组成的30支队伍参加了两人三足、毛毛虫接力、珠行千里、猪八戒背媳妇四个比赛项目。

1

2

3

4

活动中,各参赛队员精神饱满、斗志昂扬地进行了激烈对决,在两人三足、毛毛虫接力、珠行千里项目比赛中,大家互帮互助、一往无前,比赛现场紧张刺激 。最后开展的猪八戒背媳妇游戏将活动推向了高潮,一对对“夫妻”满心欢喜、配合默契,大家都不甘落后,现场欢声笑语不断。各啦啦队也为本系统队员呐喊助威,现场气氛空前热烈,不但展示出了印江干部职工独有的团队精神及集体意识,更展示了新时代女性风采。

5

6

7

8

“有幸参加今天这个活动,我感到非常的开心,特别是在猪八戒背媳妇游戏中,大家争先恐后、奋勇向前的那种拼搏劲也让我记忆非常深刻。此刻我心情都还非常的激动,内心还在砰砰地跳个不停。”印江自治县实验小学参赛队员苏天莉激动地说道。特约记者 梅亚军

9

10

编辑:滕娟
相关阅读
0