首页 > 新闻中心 > 公告 > 人事招考 > 正文

铜仁日报传媒集团有限公司2021年招聘急需紧缺人才工作方案

铜仁日报传媒集团有限公司于2018年12月正式组建运营,注册资金2000万,属市管国有文化企业。集团拥有“报网端微参”融媒体矩阵平台资源,按照“政府引导、技术支撑、市场运作、企业经营”的运作模式,逐步建立以新闻传播为主业,以广告、发行、印刷、数字产品、影视传媒、文产项目等多产业协调发展的现代企业集团。

根据集团用人需求,拟面向社会招聘急需紧缺人才1名。为确保招聘工作顺利进行,特制定本方案。

一、招聘原则

坚持德才兼备、公开、平等、竞争、择优的原则

二、招聘职位及报名方式

(一)招聘岗位数

平面设计师 1人

(二)报名方式

实行网上报名,应聘者需将报名材料发送至trrbcmjtzhb@163.com,邮件标题统一为“应聘者姓名+联系方式”,报名材料:个人简历,有效身份证、毕业证、学位证等证明材料的扫描件发送至报名邮箱(核验原件)。

报名时间:2021年3月9日至2021年3月12日

三、资格条件

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业素养,认同公司发展理念和发展模式,有事业心和责任感。

3.身体健康。

4.具备应聘岗位所需的其他资格条件。

有下列情况之一者,不得报名:

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的。

2.曾因犯罪受过刑事处罚的。

3.曾被开除公职的,在机关(含参照公务员法管理单位)、事业单位、国有企业被辞退未满5年的。

4.不符合招聘条件或岗位所需资格条件的。

(二)学历要求

全日制本科及以上

(三)其他条件要求

18周岁以上30周岁以下

三、招聘方式

专业测试+面试考核,择优聘用

四、体检、政审

另行通知

五、薪酬待遇

按照《铜仁日报传媒集团有限公司人事薪酬方案》执行。(含五险一金、定期体检、绩效工资及用餐补助等)

六、联系方式

联系人:赵主任

联系电话:0856-5250145

地址:贵州省铜仁市碧江区梵净山大道331号(铜仁日报社三楼办公室)

七、其他事项

报名人员应对所提交的信息、材料真实性负责。凡有弄虚作假情况的,一经查实,即取消应聘资格。

附件:1.人才招聘岗位表

2.        人才报名信息表.docx

附件1

QQ截图20210304110637

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 报名 招聘 资格 条件
0