首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

​今天下午2点,铜仁原创歌曲线上展演等你来看!

为宣传推广铜仁的原创精品歌曲,丰富铜仁群众的精神文化生活,助推我市加快实现“一区五地”奋斗目标,市委宣传部、市文体广电旅游局联合主办“我们的中国梦·文化进万家”铜仁市“贺新春·庆元宵”新时代十佳原创歌曲线上展演活动。

6

2月26日下午2点,市民可通过梵净云天新闻客户端和铜仁市文体广电旅游局微信号、抖音号线上观看演出。

据悉,新时代十佳原创歌评选活动自去年10月份启动以来,得到全市广大音乐爱好者的积极响应,组委会先后收到了500多首原创歌曲,经过专家评审,从中遴选出十首十佳原创歌曲和十三首优秀原唱歌曲供市民观展。

7

8

9

《红红火火奔小康》《致逆行者》《驻村干部》《喜气洋洋搬新家》等歌曲唱响党和人民之间鱼水情深的情感,用歌声带领群众喜看黔东大地的巨大变化,展现着黔东人民积极向上、敢于追梦的精神风貌。记者 谭齐源

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 原创 歌曲 十佳
0