首页 > 新闻中心 > 走读武陵 > 正文

来凤县网络招聘稳岗留工

2月21日,农历正月初十,年味仍浓。上午9时,来凤县就业局4楼,32家企业的负责人或人事经理,先后进入迎春返岗网络直播间进行网络招聘。

此次网络招聘活动的主题是“迎春送暖 稳岗留工”,一共提供了3173个岗位,共有1.53万人次参与互动。

春节假期刚刚结束,为了积极应对疫情防控新形势,扎实做好“稳就业保就业”工作,来凤县人社局主办、就业局承办了新春后的首场网络招聘会,并由来凤百姓网进行网络直播。

招聘会前,该县就业局广泛组织县内外企业参加网络招聘会。同时,通过多种媒体,广而告之,吸引更多的求职者来应聘。此前,主办方安排招聘方企业代表在直播间彩排、测试,熟悉网络招聘流程。

在网络招聘会的诸多客户端,求职者只要打开手机扫二维码后,即可参与网络招聘会。

参加此次网络招聘的来凤鑫汇源有限公司招聘负责人表示,这种新方式便捷、效率高,方便远近的广大求职者。他的看法得到了其他招聘企业相关负责人的认同,大家认为,通过网络招聘方式多样,更加便捷。

据不完全统计,此次网络直播期间有112名求职者达成意向性协议。(全媒体记者何雨洋 通讯员彭昌政)

编辑:滕娟
相关阅读
0